Возвращаясь домой

Иван Сударчиков
Снова вечер и я в электричке.
Неспеша уезжаю домой.
От тебя уже как по привычке.
Убегаю махнув я рукой.

Вот и тронулись, сзади платформа.
А вдали видно лишь тусклый свет.
Одинцово уходит так скромна.
Оставляя мне свой силуэт.

Хоть я знаю, меня ты не любишь.
И не думаешь ты обо мне.
Все равно как теперь ты поступишь.
Стал счастливым я сам по себе.