смк 88. Встанут предо мной

Елена Зернова
Встанут предо мной
Сто человек в ряд,
Каждый назовёт
Сто причин
Тебя не любить.

Только что мне до этого?
"Да" скажу каждому.
С тем и люблю.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)