Если ты мой грех, то ты отпущен

Ангелина Астафьева
Если ты мой грех, то ты отпущен.
Я расплатилась за тебя сполна
И мир мой вовсе не разрушен
Ведь я по-прежнему сильна.


Если ты моя слабость, то напрасно
Моим безволием ты не будешь сыт.
Любить меня достаточно опасно,
Бездушным -  можешь ты прослыть.

Если ты мой опыт, то довольно!
Эта учёба для меня трудна.
Ведь с каждым разом, снова – больно
Когда же ты насытишься – судьба?




Сегодня чудесный день!
После затяжной депрессии, пожалуй одной из самых долгих в моей жизни, пришло просветление.
Я отпустила свое прошлое, простила всех на кого держала обиду  и поняла, что те люди которые когда то пробуждали во мне искреннее, нежное и всепоглощающее чувство любви - заслуживает только хорошей памяти.
И пусть они сейчас не со мной! Спасибо им за новую меня.
И хоть стих достаточно печальный, он наоборот написан в состоянии эйфории и любви.
Спасибо дорогой А.С. за всё то хорошее, что ты успел мне подарить.
За все чувства которые ты во мне раскрыл и облагородил.
Теперь я по настоящему от тебя освободилась.
Я пережила и это разочарование.