Имя твое в бреду шептал...

Виктор Яргункин
Имя твое в бреду шептал,
Имя твое – любви оскал,
Прелестью губ тогда я играл
И не знал, что это песни финал.

Финальною стала строка
После слов, что ты далека,
И с тетради немого листка
На ресницы насыпают снега.

Снеги сыпятся о земь,
Нехотя все же спросим –
Зачем потеряли мы осень,
Тогда ровно в восемь.