А знаешь, поэтично...

Гремяцкая Анастасия
               
Может не эпично
Может не логично
И не эстетично.
Может неприлично,
Может безразлично.
Может лучше,
а может и логично.


Может прозрачно,
Может различно
Может до дрожи ассиметрично.
Может лихорадочно,скучно и предвечно
Зато безошибочно безупречно.
Все признанное связано,
Но не все доказано.
Все конечно молочно безупречно
Но это бесчеловечно.


                А знаешь,поэтично...