***

Карина Аулова
Глиняный человечек,
Глиняный бог слепил
Тебя, твою боль и вечность
И свет от твоих светил.

Думаешь, настоящий..
Думаешь, видишь мир..
Думаешь..но не важно!

Ведь ты - это только пыль.