Начать

Jane
Живём как будто между прочим,
Но ненавидим многоточий.
Как шаг назад тяжёл и был,
Но я справляюсь как-то с ним.
Иду иду, дорога, мгла,
Не знаю ровна ли она...
И мне мерещится причал,
и океан меня качал.
Уснуть б в объятиях волны
И переждать когда штормит.
И стук дождя и ветер воет
То мысли бегают по морю.
Свет отражается в воде ..
Вставай, уже пора тебе!
Я виноградную лозу
К себе тихонько притяну,
И отопью ее устами
И жизнь я новую начну.