Плоды безмолвия вонзаются в плоть разума

Безмолвный Поэт
Плоды безмолвия вонзаются в плоть разума.
Глупость скрывает любовь,
Глупо, впадая в дрожь, 
Пытаться смириться с миром,
Мотивом которого является одиночество.
Иди за мной, то есть иди со мной,
Иди туда, куда ведёт тебя сердце.
Мерзко улыбаться своей наивности,
Невинности и недостаткам качеств,
Которых у тебя нет.
Говоря же иначе, живи собой,
Живи, существуя тенью,
Мишенью для обиженных и униженных,
Ведь они умеют молчать,
Потому, что слова лишь вымысел.
Иллюзии, которые сознание построило без нас,
Рушатся о грубые звуки слов.
И ты повторяешь каждый раз вновь,
Чтобы не забыть, не потерять:
Миром все же правит любовь.