Земля Владимира устала...

Валерий Гурков
***
Земля Владимира устала
От всех нашествий басурман
И вот опять она восстала,
Неся гостям увечья ран…
Не злите Русскую Вы Землю!
Своим нашествием безумным.
Её Душа давно не дремлет
От Ваших оргий слишком шумных…