Не родись красивой...

Галина Приемская
  Мне говорили:" Ты была красива!"
  Наверно люди льстили мне.
  Зачем им это надо  было?
  Ведь все красивы на Земле!

  Отогреет  Солнце чёрствые сердечки.
  И пробудятся душевные черты.
  Распустит дева волосы, завьёт колечки.
  Зажгутся в  искорках- глазах мечты!

  Все в Молодости, все красивы!
  Стройны,подтянуты, морщинок не найти.
  Куда с годами пропадают силы?
  Растерялись, видно, в жизненном пути!

  А перед Молодостью
 "чары" Старости пассивны.
  При жизни мама нарекла:
  " Ты не родись,дочь милая,красивой!
  Родись счастливой!" - памятны слова!