В моем теле два пилота...

Евгений Верялин
В моем теле два пилота:
Сердце пылкое и мозг.
Я лишь хозяин самолета,
Что развернуть Вам удалось.

И я бы рад осозновать,
Что с мыслью обо мне
Ты каждый день ложишься спать
И слышишь голос мой во сне.

Не жги ладони в моих искрах,
Я катастрофа отношений.
Мелькаешь ты в фантазий титрах,
И у тебя прошу прощенья.

За то, что взгляд твой не сберег,
Не подошел к тебе уверенно.
За то, что знаю наперед,
Что надо все проверить временем.

В душе моей расстаял снег,
Забота хлынет талым льдом.
Я одинокий человек,
Кого то ждущий под дождем.

Сказать мне многое не в силах,
Я сдерживаюсь и молчу.
Моя душа - моя могила,
И я за это заплачу.

Сложи обратно оригами
И запусти его наверх.
Предупредив тебя о драме,
Ты не бери на сердце грех.