Посвящено Кыштымскому Медеэлектролитному Заводу

Татьяна Авдонина
Средь Уральских вершин,
 Город есть такой один,
Он Демидовым основан
И завод там был построен.

 
        Наш Кыштымский народ
        Утром рано встает.
        На работу он идет
        На любимый на завод.

Много лет там плавят медь.
Там работал и мой дед,
В медеплавильном он цехе
за свой труд держал ответ.

        Наш Кыштымский народ
        Утром рано встает.
        На работу он идет
        На любимый на  завод.

Трудно всем сейчас, друзья.
Без надежды жить нельзя.
И надеемся мы только
На Завод и на себя.

        Наш Кыштымский народ
        Утром рано встает.
        На работу он идет
        На любимый на  завод.