Прикосновение в танце...

Аиша Эдисултанова
Моё сердце бьётся тихонько
Улови его ритм и пойдём танцевать осторожно...
Сальсу ..танго... Иль ...другой страстный микс...
Обнимаешь меня за плечи..

Прижимаешь к своему бедру..
Горячие мурашки, где то там...внизу...
Мимолетно  губами по шее
Вздыхаешь запах мой

Адреналин в тебе закипает
Расскален словно огонь
Последние аккорды...
...И ах...я расстворяюсь...в тайной комнате той..........