Бессмысленная жизнь

Любовь Молодоженова
Мир жестокий,тупой,и безмозглый.
И зачем эта жизнь нам дана?
Посмеялись над нами жестоко,
Те,кто создал всю нелюдь тогда...
В этой жизни ни смысла,ни толка,
Просто масса живая всплыла,
Все,трава,муравьи,леопарды,
Появились от взрыва огня.
Все едино,и все не делимо,
Все из атомов слеплено вдруг,
Как кусок пластилина огромный,
Выпал с чьих-то невидимых рук.
Те,кто создал людей и животных,
Как в компьютере чья-то игра,
Наблюдают за нами от туда...
Как над крысами опыт ведя.
Мы ни кто во вселенной огромной.
Просто хаос,компьютер,игра,
Как-то это обидно,и больно,
Что мы чья-то нелепость ума.