Здесь тишина

Ветна
Здесь тишина, пейзаж осенний, яркий,
Обычными делами занят город,
А там война , и не до разговоров,
И в душу проникает  каждый  шорох.
 
А там вновь  нарушая перемирие,
 По школам  бьют из «Градов» , по больницам,
И по ночам тревожно детям спится,
И застывают слёзы на ресницах.

Но через взрывы ,смерти и пожары,
Вы   « Голос  Новороссии»  услышьте!
Он песней на губах бойцов усталых,
Летит  сквозь  расстояния , как будто  послан  свыше!