Завещание

Jane
Четыре строчки.
Четыре слова.
Все смоет дождик,
Не прочитать.

Он угасая,
не смог ни слова,
Ни строчки выкрикнуть
И не сказать.

Он умирая,
лежал Там навзничь.
Он уходя,
Хотел Так жить!

Четыре строчки ..
Четыре слова...

Развейте
пепел,
Развейте
жизнь..