Когда-то он был молодым и...

Николай Рыжов
Когда-то он был молодым и зелёным.
Начальство приветствовал лёгким поклоном.

Женился. Послушал свою половину.
И стал изгибать уже целую спину.

И так, упражняясь, явился в итоге
К начальству, используя руки и ноги.