3 Вечер в Интернете

Елена Воронько
Весь вечер мы с подругой в Интернете
Болтаем, ведь не виделись сто лет,
Обрадовались встрече, словно, дети.
Спасибо, Всемогущий Интернет!
 
- Да, волосы со снегом схожи стали...
Моя фигура... Ох, на весь экран!..
- А помнишь, как мы косы заплетали?
А тот, в горошек белый, сарафан?
- Теперь растим мы нашей внучке косы...
- А сколько у тебя уже внучат?
- Ну, что мы всё вопросы да вопросы...
Сегодня я готовила салат.
Такой рецептик! Проще всё  простого!
Ну, слушай, поделюсь с тобой сейчас...
- Но у меня никто не ест такого.
- Ты на диете? Это высший класс!
Завидую твоей я силе воли!
- Здоровье что-то стало подводить.
- Я тоже всё, стараюсь, есть без соли:
Давление пытаюсь победить...
- Как незаметно  время пролетело!
- Нам эта встреча послана судьбой.
- С ней на душе вдруг как-то потеплело...
- Ты говоришь: оттаяла душой.
Естественно, когда душа в покое, 
Жить легче всем невзгодам вопреки.
Здоровье не шалило бы порою,
А остальное, в общем  -  пустяки.