Диалог

Артем Коновалов Спб
Осень привет,
Я тебя ждал...
Как дела?
Ты где была?! целый год
Грустить лучше вместе
Объятия прохлады твоей,
Как объятия невинной невесты.
Знаю...ты покинешь меня,
Как и в прошлый раз
Не назвав даже время и место,
И я был бы не прочь
Уйти вместе с тобой
В тёмную, полную красок
Тихую ночь...

Но пока ты здесь,
Я в тебе растворился весь...
Молчишь? Ну молчи!
Я посижу тихо, рядом с тобой
Мне большего и не надо,
Пока ты лёгкой рукой
В медленном вальсе
Кружишь  листопады
Моё сердце будет и этому радо.

Осень, скажи кто твоя мать?
Она наверно
Достойна внимания.
Прости, слышишь прости,
Только не плачь,
Хотя дожди твои тоже нужны
Ведь они часть твоего существования.

Успокоилась, да?
Спокоен и я...
Пока  спал,
Ты за окном поменяла цвета...
Одинокий художник,
Картинам твоим - наше время цена.
Знаю... ты уйдёшь,
Так было не раз
Интересно, кто твой тайный любовник,
Но уходя, хочу в след прошептать
Знай! Я твой верный поклонник.