Востока кровь

Александр Николаевич Рябов
Ты любишь чай лишь с молоком
И вкусом этим наслаждаться
А я люблю твои глаза
К губам твоим лишь прикасаться

В тебе горит Востока кровь
Ты Женщина Огня и Страсти
А я с тобой,с тобой всегда
И я от этого так Счастлив 09.10.17.