Воспоминание о детстве..

Есения Смирновская
Как быстро пролетело время,
Когда я маленькой была..
И оглянуться не успела
Как будто долго я спала..

Мы вырастаем очень быстро
Из маленьких - малюсеньких детей.
Все мальчики хотели стать министром,
А я врачом хотела стать скорей..

Когда нам было год, иль 3, иль 5
Играли радостно мы все в песочке..
Мы понимали, что опять - опять
Мы будем тут играть немножко..

Да, мы вспомнив детство понимаем-
Ребенком можно быть и в 45!
Но главное, чтоб все мы принимали
Пилюлю детства снова и опять!

Так вывод:можно вырасти давно,
Но лишь в душе ребенком все равно остаться,
Воспоминаний радостных полно
И с ними лучше нам не расставаться!