Смотрим - тем временем осень...

Шведова Наталья Анатольевна
Смотрим - тем временем осень
Вся рассыпается в листья,
Разлетается в пыль
Золотую вокруг:
Эти звезды кленовые,
Яркие в сердце зарницы,
Звонкие всполохи
Рябин, ясеней, вдруг
По берёзкам, по солнышку
Разнолесьем идущие -
Красотой полнимся
До последних глубин
Души вольной и трепетной,
Раскрывающей лучшее,
Отдающей свой свет
Для родимых равнин.

09.10.2017 г.