Признаться тебе не сумела...

Кейик
Никогда не хотела просто дружить,
И просто подругой быть не хотела.
Хотела твоей половиною быть,
Но признаться тебе не сумела...
И дружбу тогда решила забыть,
Чтоб себя надеждой не мучить,
Не решилась тогда сердце разбить,
И чувства свои озвучить.
       Прошло много лет,
       И все ещё помню тебя,
Твои очертания ищу я в прохожих,
И под словами я подпишусь
"Мы в жизни любим лишь раз,
А после ищем  похожих"



03.10.2017