Adieu, jolie enfant, adieu...

Рина Снеговая
Аdieu, jolie enfant, adieu...
Что было, никогда не вспомним.
Нет, не волнуйся, не люблю,
И потому терять тебя легко мне.

Прощай, иди, мне не нужны
Теперь твои глаза и руки.
Нет, мы не будем уж дружны:
Такая дружба горше муки...

Зачем, зачем встречаться нам,
Ведь я лгала, шептав "люблю".
Всё было сном,а я не верю снам.
Adieu, jolie enfant, adieu...