Из верных собирателей меня...

Сергей Адамский
Из верных собирателей меня;
Из тех, кто любит - некуда чистее;
Из тех, кто никогда не изменял
И подлость никогда бы не затеял;
Из тех, кто отзывается без слов;
Пульсирует от радости и скорби;
Из тех, кто бесконечно не готов,
Но рвет канаты и теряет корни;
Из тех, кто плыл со мною над Невой
И был бы счастлив следовать повсюду,
Я должен буду выбрать одного -
Для перевоплощения в Иуду...
...
Такие, братцы, правила игры.
Откладываю выбор. До поры...

Сергей Адамский.
ночь на 9.10.17.

#какбылирика
#адамскийчитаетадамского
#былтакойхудожник
#времяпомолчать
#большеАдамского
#Адамскийвмассы
#всемпоэзии
#поэтическиеперекрестки