Бог тоже мужчина

Борис Зофман
Красиво  всё,  что  взор  ласкает
И  вызывает  в  людях  умиление.
И  молодой  и  старый  знает,
Что  красота – это  божье  творение.
Природа  богата  своей  красотой
В  человеческом  мире  убогом.
Художник  пытается  кистью,  мазнёй
Скопировать  то,  что  создано  богом.
Над  женской  красотой  трудиться
Заставил  бог  природу.
(Была  на  то  и  веская  причина).
То  попу  округлить, то  грудь  поднять  в  угоду.
Наш  бог,  несомненно,  тоже  мужчина.
                Борзоф  8 Октябрь 2017г.