Каждый может что угодно...

Вероника Груздева
Каждый может Что угодно,
Лишь бы только захотел.
Судно смастерить возможно,
В космос можно полететь.
Но не всем увы даётся
Подавить в себе волнение,
Просто будь самим собой,
Для этого Не нужно умение.
Хочешь быть человеком хорошим - Будь,
Хочешь забыть человека - Забудь,
Это так просто.
А если серьёзно:
Просто, Пожалуйста, В сторону кинь
Стыд, Обиду, Злость, Волнение,
Вдохни и остынь,
И всё получится, Верь мне.