Автомобильные страдания

Андрей Николаевич Степанов
        (Версия жены)
Хвалилась мне подруга Нинка,
Что подарили ей права.
Вот повезло рыжей блондинке,
А мне самой пришлось сдавать.

Мой муж три дня ругался матом,
И мою маму вспоминал.
Сказал: «Что зря меня сосватал».
Ну да, сломала я сигнал.

Да, перепутала педали,
Снесла к чертям бетонный столб.
Соседи паразиты ржали,
Метнула в них железный болт.

Машина жёлтая "шестёрка",
Досталась мужу от отца,
Он её тряпкой грязной шоркал,
Солёный пот стирал с лица.

Любимый, не кричи так громко,
Я постараюсь всё понять.
Сигнал несложная поломка,
И хватит мать мою ругать.

         (Версия мужа)
Будь проклята подруга Нинка,
И толстый друг её грузин.
Взял, подарил права блондинке,
Сидел бы, лопал апельсин.

Моя, конечно загорелась,
Мол, подавай скорее руль.
И где взяла, зараза, смелость,
Прощай потрёпанный «Жигуль».

Отца любимую  «шестёрку»,
Жена к рукам хочет прибрать.
Да лучше б занималась спортом,
Два пуда лишних, вся блин в мать.

Сдавала двадцать раз, наверно,
Инструктор, бедный, поседел.
Ну, до чего характер скверный,
И голос, сотня децибел.

Спорить с женой, себе дороже,
Опять заедет скалкой в глаз.
Мурашки бегают по коже.
Нет, дорогая — это гаааз!