Нежности букет

Людмила Абсатарова
Маруське  подарил  муж  шубу .
А  ты  мне  подарил  цветы .
Ее  он  водит  в  рестораны .
Меня  лишь  обнимаешь  ты .
***
Ее . наверно . очень  любит -
У  них  машина . дача .
Я  покупаю  лишь  продукты .
Считаю  деньги - плачу .
***
Заходит  как - то  к  нам  Маруся
И  просит  пачку  сигарет .
Муж . говорит . зараза . бросил !
Нет  денег  даже  на  обед !
***
- Маруся . что у тебя под глазом ?
Таких  теней  в  продаже  нет !
- А  это  напоследок  Вася
Оставил  нежности  букет !
***
Взглянула  на  себя  украдкой .
Теперь  сомнений  больше  нет !
Ты - самый  лучший  мой  подарок !
Ты - лучший  нежности  букет !