черпая

Скайй
 
черпая из сердца
холодой ложкой
ты смотришь как солнце
идет на парад
закроя ложь дверью
а дверь обложкой
вернешься в реальный
свой мир
без утрат
без утра проснешься
 без кошмаров
 без снов
себе улыбнешься
..
вычерпывая ложкой
 остатки из сердца
посмотришь на солнце
за скрытной листвой
там где то за ложью
хлопнула дверца
оставив реалиный
мир
мой или твой.