Безумие любви

Рина Снеговая
Не уходи, прошу, не уходи, мне холодно...
Остановись, опомнись, позови!
Не оставляй одну в пустынном городе.
Не дай причин безумию любви!

Ты знаешь, ненавижу одиночество -
Страх одинокой смерти у меня в крови.
Мои всегда сбываются пророчества:
Умру одна в истерике любви!

Не уходи, вернись, не покидай меня,
Не причиняй, прошу, мне эту боль...
Ты знаешь, я не выдержу огня,
Которым жжёт безумная любовь!

Я умоляю, не бросай, в тоске умру
И не смогу уже воскреснуть вновь.
Не оставляй, не оставляй меня одну
Наедине с болезнью, прозванной любовь!

Испепелит она меня слепою страстью...
...Нет! Жалости не надо, лучше уходи!
Коль нет любви, то не бывать и счастью.
И лучше умереть в безумии отвергнутой любви...