Когда встречаешь жизнерадостных людей

Геннадий Вершинин
Магдич  (Овсиенко) Людмиле Михайловне к юбилею

Когда встречаешь жизнерадостных людей,
То жизнь становится милей и краше.
Как солнце лучезарны, вместе веселей.
И вместе с ними даже чёрт не страшен.

В глазах Людмилы свет добра с участием,
Она так понимает время наше.
Общенье с ней, как таинство причастия,
Душа вам путь до истины укажет.

          09.10.2017