Хочется теплого, светлого, нежного

Курикова Наталья
Хочется теплого , светлого, нежного
Как океан небесный безбрежного,
Чувства огромного, необъяснимого,
Тонкого хрупкого, может ранимого,
Сильного, яркого, непобедимого...
Чтобы укутаться в чувства, как в плед,
Миром шагать и оставить свой след.
Жизнь ведь без чувства совсем не годится,
Ведь без воды мы не можем напиться?
Чувства наполнят, откроют просторы,
К небу поднимут, снесут все заторы!
Чувствуй и радуйся каждой минуте,
Чувствуем мы потому что мы люди

19.09.17
Li