Не письма в запечатанном конверте...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Не письма в запечатанном конверте,
Не музыка, что незачем беречь –
Скорее обожжёт до полусмерти
Живая человеческая речь.

Чертополоха скучное мельканье
На нашей нераспаханной меже…
Но там, где воцаряется молчанье,
Ожогов не почувствуешь уже.

07 – 08.10.17.