выбор спасенья - за каждым индивидуально...

Кварт Брат
 
 Этот выбор - мы используем нещадно,
 Думая - "успею, рано, молодой...
 Бог меня зовёт ещё? и - ладно,
 Завтра!" Ну а завтра - на покой... (((