Замерзаю

Римма Львовна Соловей
В виртуальной паутине
Я, как муха в янтаре.
Тает лед в моем мартини,
Как сугробы во дворе.

Но не тает он меж нами,
Холодает на душе,
И теперь  я сплю в пижаме,
А порой не сплю вообще.

Ты, согреть меня желая,
Окончательно замерз,
Ведь душевный лед не тает
Даже от горючих слез.

Видно то, что стало льдиной,
Не согреешь никогда,
Я похожа на пингвина –
Мне полезны холода.