Неужели

Маргарита Трифонова
  Неужели?
  Капелей трели,
  Блики солнца на лицах прохожих,
  Неужели?
  Нет, неужели?
  Слишком это на правду похоже, -
  Радость ярких хрустальных рассветов
  И внезапного счастья волна...
  Как же просто случилось это -
  В город
  Чудо пришло -
              ВЕСНА!