Диамант. эксперименты

Сергей Барановский 2
                Осень

                Капризная,пестрая
:
                Тоскует, печалит, рисует

 Порождает темноту,устремленную в рассвет
  Устремляется в рассвет,побеждает темноту
               
                Ласкает, возрождает, дарует

                Опьняющая,цветущая

                Весна