еще люблю

Светлана Овчинникова 7
Отчего же так хочется плакать?
То ли осень дождливым днем
Развела беспросветную слякоть
И напомнила мне о нем.

Отчего так томится сердце
И сжимает тисками в груди?
От тебя никуда мне не деться.
Никуда от тебя не уйти.

Как свидетель моих скитаний,
Поражений моих и побед.
Может быть за незримой гранью
Ты спасаешь меня от бед.

Может быть ветерок удачи
Я тебе через версты шлю.
Не от горя, от счастья плачу
Оттого, что еще люблю.