Я буду о Божьей Любви говорить

Дмитрий 67
 
Пока я жива, пока слышно мне
Как песни поют соловьи,
Я буду в далёкой и близкой стране. -
Я буду в пространстве Любви.

Пока я жива и видеть могу
Как тянутся к солнцу цветы,
Кому-нибудь словом ещё помогу
И выведу из темноты.

Я буду о Божьей Любви говорить,
О том, как прекрасна трава.
Вас буду жалеть, как малышек любить...
Пока я жива.