Проклятие

Рина Снеговая
Будь проклят, проклят ты!
И крепко моё слово!
Будь проклят за обман, разбитые мечты!
Будь проклят, проклят снова!
Пусть горе никогда тебя не оставляет!
А сердце у тебя от боли замирает!
Будь проклят навсегда,
Пусть страх тебя преследует!
Пусть радость - никогда,
А за бедой беда лишь следует!
Расплата за грехи
Пусть будет бесконечна!
Будь проклят, проклят будь
Отныне и навечно!!!
Будь проклят и прощенья не проси,
Живи в проклятии, в нём и сгинь!
Меня прости, пожалуйста, прости...
Но слов назад я не возьму! Аминь!!!