Приходи на плечах с первым снегом

Константин Паулкин
Приходи на плечах с первым снегом,
Заварим чай.
У окна сядем и, глядя в небо,
Будем молчать.

И напившись молчанием, тихо
Споём печаль
Мы заснём в вое ветра диком
В полночи час

А наутро кругом так и вовсе
Растает снег
Я открою глаза, поняв: осень
Приснилась мне.