Что взошло?

Отческая Ирина
-Что взошло?
-То, Господи, не сеял !
-Я из края в край прошел землёй.               
-Чье ярмо болтается на шее?               
- Господи, что выдано тобой.               
- Кто с тобой?               
- Со мной всегда Иуда.         
Под венцом. На троне. И в нужде.               
- Что в котомке?               
- Только вера  в чудо,          
В самом потаенном уголке...