***

Виктор Репин 2
Мой корабль идёт по волнам вечной жизни,
Со мной В плаванье взял ,только Тебя!
Никто мне не нужен ,только лишь ты,
Другие ничтожны и мне отвратительны,
Ты помогаешь,держать верный курс
Ты уводишь корабль от рифов,
Я хочу чтобы наша любовь жила вечно!
А плаванье не прекращалось !