Время

Оазис Любви
Смена погоды. Вновь вместо солнца - дождь.
Мир изменился, а я не могу понять:
Как столько лет ты без меня живёшь?!
Как до сих пор ты не можешь меня обнять?!

Время - песок. Ничего не воротишь вспять.
Ветер развеет его над судьбой как дым.
Я научилась тебя терпеливо ждать.
Мир черно-белый станет опять цветным!