три дня

Александр Лапсаков
Ветер желтой листвой
По аллеям играет
И последним теплом
Осень дышит сейчас
     Ну а в сердце моем
     Все звучит не смолкает
     Голос нежной любви
     Что согрела всех нас

Что случилось - прошло
Никогда не забуду
Три осенних денька
Сердце вновь позовет
      Это же так хорошо
      Так довериться другу
      Ведь любовь так близка
      Как дыхание мое

Эти добрых три дня
Вновь согрели мне душу
Разбудили любовь
В моем сердце больном
      Дорогие друзья
      С легкой нежною грустью
      Я опять вновь и вновь
      Буду помнить о том

Ветер желтой листвой
По аллеям играет
И последним теплом
Осень балует нас
      Ну а в сердце моем
      Радость нежная тает
      Светлой мыслью о том
      Мы любимы сейчас