не её осень

Елена Тимофеева3
А шёпот плыл к себе самой,
Как листьев шелест золотой,
Вот и исчезло лето...
Она любила свой покой,
Дар божий самый дорогой
С особою приметой.
Не привыкать жить и гадать -
Напрасно? Не напрасно?
Но осень горе принесла
Разлуку с болью... Страстно
Душа поверила себе,
А не разлуке и беде,
Хотя всё было ясно...
К тебе тянулась сотни лет!
Не это ли прекрасно?