Грустное

Рина Снеговая
Радость моя в лепестках пиона,
Что, потемнев, осыпались.
Время придёт, оживёт он снова.
Вот бы и мы увиделись...
Грусть моя - это фиалка ночная,
Солнце уходит - она раскрывается.
Ты - моё солнце, ты - радость моя.
Лишь исчезаешь, как грусть просыпается.
Кто я? Я, кажется, бабочка лёгкая.
Ну, а вокруг всё цветы да цветы.
Я всё летаю, ищу то, что нужно мне,
Но не найду я - не ты всё, не ты...
Ты недоступен мне, плачу росинками.
Скоро уже полетят листы...
Тучи поплачут со мною дождинками.
После зима заметёт мечты...