520. Ветер шумит за окном

Владимир Иванович Кабанов
Слышишь, как ветер шумит за окном?
Чувства мои, что весною река...
Только тобою наполнен мой дом -
Я, твоего, ожидаю звонка!!!

Осень листает любви календарь.
Падают листья на землю гурьбой.
Клён у дороги стоит словно царь:
Радует всех неземной красотой!

Двадцать шестого прошли журавли,
Клином широким измерили даль.
Я не нашёл тебя в этой дали:
Грустно мне очень и очень мне жаль...

9.10.2017
Рис, Марии Кравченко