Не я ушла

Евгения Храмова
Не я ушла. Ты отпустил. Остыл.
Воспоминания? Мои. Твоих не будет.
Мы просто люди. Мы с тобой чужие люди.
И пепел серый на губах. И нету сил.

Нет, я ушла, когда меня ты отпустил!
А сожаления? Мои? Я не жалею.
Нет, я не помню. Просто я тобой болею.
А ты? Как водится меня уже забыл.

Не я ушла с тобой, глядящим мне вослед.
Ты побежал за мной, умчавшейся навеки.
И мы с тобой теперь два глупых человека,
Уныло съевших свое счастье на обед...